4 Resep Sepele Yang Menjadikan Tampan Untuk Weekend

8/08/2015
4 Resep Sepele Menjadikan Tampan Untuk Weekend
WolesBanget.com, Weekend alias akhir pekan sudah terlihat jelas, bahkan hari ini ketika kamu baca bacaan ini. banyak sih pertanyaan yang ada difikiran, akhir pekan ini kamu mau kemana? sama siapa? pacar baru? pacar lama atau gebetan baru atau temen - temen kumpul. dan kemanapun kamu pergi / hangout, gaya dan menjaga penampilan adalah nomor 1. bisa dibilang kalau penampilan atau gaya itu juga mencerminkan kehidupan seseorang itu sendiri.
Selain gaya yang selalu tampil waow tapi tidak norak alias alay, kesehatan juga perlu di jaga, dan mungkin sebagian besar hanya menganggap hal yang sepele tidak perlu di gubris atau di perhatikan. padahal itu bisa berdampak positif untuk penampilan kamu.
Ketahuilah berikut beberapa benda yang terlupakan dan padahal menunjang penampilan kamu : 
  • Sisir/  Pomade
Hal sepele ini banyak yang tidak membawa alias tidak mau membawa padahal ini juga bisa menunjang penampilan kamu, rata - rata sekarang ini bila turun dari motor, rambut udah acak - acakan dan ngrapiinnya pakai tangan. simple sih tapi dirasa kurang pas dan hasilnya ndak maksimal, banyak rambut yang masih berterbangan. nah, kalau kamu bawa sisir, ketika kamu bersama temen - temen kamu naik motor dan turun dari motor, setelah lepas helm, barulah pakai sisir, tidak apa kalau di panggil "macak an" alias di ejek temen ngondek, yang penting kamu tidak ngondek, dan itu juga untuk menjaga penampilan kamu di mata kaum hawa.
  • Kertas Minyak Wajah
Salahkah kalau cowok juga membawa barang seperti ini? pastinya tidak salah dan tidak akan pernah salah, karena hal ini juga dalam membuat anda semakin segar dan fresh, karena bila di amati wajah cowok itu sering berminyak jadi alternatif bila tidak berminyak yaitu dengan membawa kertas minyak khusus wajah, menjadi selalu fresh setiap saat.
  • Parfum
Nice, Penting banget nih gaes, jangan sampai badan kamu bau saat jalan sama gebetan, pacar ataupun temen kamu, karena aroma harum dari parfum ini menjadikan kaum hawa juga bisa menilai kepribadian kaum adam lho, bukannya kita memakai wangi wangian berlebihan, tapi secukupnya aja, setidaknya ketika kamu hawa mendekat, dia tidak mencium bau tubuh yang tidak enak dari badan, namun dia mencium wangi wangi, ingat ya, jangan berlebihan, kalau berlebihan memakai wangi - wangian, yukk, cuss, ke perempatan, banyak mangsa tuh, hehe
  • Obat Cuci Mulut /  Mouthwash
Perlu juga nih, biar nafas kamu tetep fresh, dan menjaga penampilan dan semakin PD dengan membawa ini. karerna berpakain rappi, parfum juga udah dibawa, sisir juga udah tapi kalau bau mulut masih tidak enak,ya mau gimana lagi kalau tidak diatasi dengan mouthwash.

Yup, manakah yang udah kamu lakukan, tebakan saya sekarang ini yang udah kamu lakuin itu adalah membawa parfum , tapi kalau yang lainnya, yuukk., dilakukan mulai sekarang biar kamu tetep fresh dan penampilan kamu tetep menarik di mata kaum hawa.

Berbagi Yuk!!!

Bagaimana Pendapat Kamu?

BACA JUGA