5 Hobi Pria Yang Bikin Cewek Klepek - Klepek

8/08/2015
5 Hobi Pria Yang Bikin Cewek Klepek - Klepek
WolesBanget.com, Hobi merupakan suatu kegiatan yang tanpa disadari kita selalu melakukannya dengan senang hati bahkan bila tidak melakukannya, ada hal yang dirasa kurang. hobi pada dasarnya sudah ada pada masing - masing orang hidup didunia. kalo cewek mungkin dulu hobinya kalo gak masak, ya macak (berdandan) tapi kalo sekarang cewek hobinya mayoritas hape"an, masak (sebagian aja), shopping, dan shopping. kalo cowok, hobinya apa yaa,, banyak banget deh. 
Kalo ngomongin hobi tentang cowok, ini ada info yang bagus, kalo tanpa disadari cowok yang sedang melakukan kegiatan yang bernama hobi itu ternyata cewek juga sering memperhatikan banget loh,  mungkin dari analisa yang didapat, dari hobinya itu bisa ditarik kesimpulan kalo cowok yang di lihat itu bisa menarik ato gaknya dimata cewek.
Ada yang bilang tentang cowok "semakin atraktif atau semakin waow hobi kamu, maka semakin keren dan menarik pula cowok itu" nah terlebih jika kamu mempunyai hal yang istimewa di hobi kamu itu, seperti prestasi, mungkin cewek semakin meleleh.
Beberapa hobi dibawah ini, yang menurut beberapa orang termasuk hobi yang keren. semoga salah satunya ada di kamu ya guys.
  • Handal dan Mahir Bermain Alat Musik
Hobi yang pertama ini memang bener banget gaes,  ternyata memainkan alat musik itu disamping ada seninya juga ada daya tarik yang lebih dari kaum hawa, cewek akan merasa senang bila kamu bisa main alat musik dan bahkan bila kamu mengiringi musik / lagu kesukaan dia, terlebih lagi bila kamu bisa ciptain lagu buat dia. apastinya cewek bakal luluh lantak. meleleh banget.
  • Hobi Berolahraga
Keringat yang membasahi tubuh kamu ada sensainya loh, dari situ melihat bahwa kamu ada bakat atau jiwa altetis atau suka olahraga, dengan kamu suka olahraga berarti kamu menyanyangi tubuh kamu, nah point penting nih, ternyata cewek itu suka cowok yang doyan olahraga karna apa?  karena dia juga sudah memperhitungkan gimana di ranjangnya nanti, ayooh gaes, mulai sekarang berolahraga biar diranjang ampuh.
  • Cowok Kutu Buku, What?
Yah, bener kok, cowok kutu buku ato senang membaca buku ternyata memiliki daya tarik tersendiri bagi cewek, ya katanya sih kutu buku itu seksi, yup, tidak salah, seksi tidak harus dengan postur tubuh, namun di lihat dari hobi juga bisa, mungkin pandangan cewek tentang cowok kutu buku yaitu mereka menilai bahwa otak kamu memiliki pengetahuan yang luas, bahkan sampai sampai terlihat seksieh.hal ini tidak perlu olahraga banyak - banyak seperti yang atas tadi, karena dengan kamu tahu banyak dan wawasan yang banyak membuat kamu terlihat semakin mengagumkan.
  • Traveling / Petualang / Mbolang
Hobi traveling tidak hanya dirasakan yang demen cewek aja, namun cowok juga suka traveling itu wajar, nah, bisa jadi memiliki daya tersendiri kalau cowok itu suka petualang, eits, tapi bukan petualang cinta loh, yang semudah begitu aja pindah ke lain hati, bukan cowok keren namanya, bener kan? Cus,ke topik intinya. sepertinya anda terlihat keren dan mengagumkan ketika kamu melakukan hal traveling ke alam liar, bisa jadi ke alam yang belum pernah terjamah manusia.
Disini kamu di nilai cewek kalau kamu itu tidak memiliki sifat plin plan, jadi mampu mengambil keputusan tersendiri dan mandiri. kamu yang suka petualang,nih point tambahan,cewek itu suka banget kalau di ajak ketempat yang romantis. jadi sering petualang gapapa gaes, tapi jangan lupa orang tuamu . hehe
  • Fotografi
Menurut pandangan dari orang, memiliki jiwa fotografi itu seni, dan terlihat keren kalau  sedang memegang foto bahkan dengan pose bolak balik badan. melihat dari beberapa pengalaman, ternyata orang yang senang atau memiliki hobi fotografi ke alam maupun sering hunting itu juga memiliki daya tersendiri, terlebih kalau di cewek juga senang di foto, semakin cocok dan pas tuh.

Nah, hobi mana yang kamu lakukan saat ini ? belum ada? jangan khawatir bila belum ada, tetap aja woles banget yah, karna Allah Menciptakan hambanya berpasangan, jadi jangan khawatir semua ada waktunya, tapi setidaknya beberapa hobi diatas boleh dicoba.

Berbagi Yuk!!!

Saya seorang writer yang ingin sukses berkat usaha dan doa

Bagaimana Pendapat Kamu?

BACA JUGA