Voucher Diskon di Dealoka bisa Lebih Hemat dan Praktis

12/26/2016
Cari Voucher Diskon di Dealoka bisa Lebih Hemat dan Praktis, Dalam kehidupan sehari-hari, ada banyak hal yang perlu kita lakukan agar kita selalu menjadi pribadi yang baik, pribadi yang sempurna serta menjadi diri sendiri dengan gaya kita sendiri. Untuk menjadi pribadi yang baik dalam berbagai bidang tentunya kita harus memenuhi kebutuhan primer maupun sekunder. Kebutuh primer yang kita butuhkan ialah seperti pakaian/sandang, makan/pakan, tempat tinggal dan sekarang ini ditambah lagi yaitu handphone (HP) dan pulsa.

Loh loh kenapa kok HP dan pulsa termasuk ya?
HP dan pulsa merupakan satu kesatuan dan bila kita kemanapun tidak membawa HP rasanya dunia ini terasa hambar. Anda pasti bingung bila kemana-mana tidak membawa HP, terlebih ada yang mementingkan HP daripada makan dan mementingkan HP daripada membawa dompet. This’s Fact!
Bagi mereka yang sudah demam dengan HP sepertinya ini yang mereka lakukan:
  • Bermain game setiap hari
  • Browsing internet setiap hari
  • Bermain sosmed setiap hari
  • SMS-an setiap hari
  • Telephone setiap hari
  • Bisnis online
  • Cari Gratisan, dan
  • Cari Voucher Diskon
Eits, tapi anda jangan sampai over semuanya ya. Bila anda sebagai orang sibuk bekerja di kantor, boleh saja anda bermain HP tapi sekedarnya, hanya 5-30 menit untuk melepas penat. Waktu tersebut bisa anda gunakan untuk bermain game, sosmed, browsing, dll. 

Nah, bagi kalangan anak muda khususnya cewek, ada sebagian cewek memandang game bagi mereka tidaklah penting dan mayoritas yang mereka lakukan ialah browsing-browsing lalu cari tempat ngetrip dan terlebih cari  kupon/voucher diskon yang tujuannya tak lain dan tak bukan ialah biar harga lebih murah dari harga asli. That’s Right!
Seperti mamud (mamak2 muda) seperti saya, doyan banget yang namanya diskon, sering bilang ke suami “Yah, ada diskon ini, harganya jadi murah”. Lalu suami menjawab “Yaaa.. “ . hihihi. Dasar kelakuan mamak2 kayak gini. ^^
Buat anda dan mamud yang doyan dengan diskon, ini ada rekomendasi dari mamud mengenai diskon. Cara mudah, simple dan gak ribet, gak perlu pergi ketempat/tokonya untuk melihat/bertanya diskonnya tapi cukup dengan modal satu alat genggam atau gadget/smartphone anda dan anda bisa mengecek diskon di outlet atau toko mana saja yang sedang ada diskon dan bahkan ada potongan harga khusus kalau anda memakai rekomendasi ini. Just Simple!

Apakah itu hanya modal satu alat genggam dan dapat potongan khusus?
Yap. Itu merupakan sebuah aplikasi yang dapat anda download di Playstore.

Apakah nama aplikasinya?
Nama aplikasinya ialah Dealoka, anda bisa mendownloadnya di link ini download Dealoka.

Kenapa harus aplikasi Dealoka?
Oke. Mamud jelaskan, aplikasi Dealoka merupakan pengembangan dari sebuah website dengan nama Dealoka.com. Untuk membuat pemakainya lebih mudah dan pihak Dealoka ingin mengembangkan Start-Up bisnisnya, lalu mereka membuat aplikasi android yang bernama Dealoka. Alasan mengapa harus aplikasi ini, Menurut mamud sih simpel aja, karena memang hanya dengan satu genggaman di smartphone, anda sudah bisa tau tempat mana yang menyediakan diskon. Kebanyakan orang carinya mulai dari voucher makan, voucher makan all you can eat, voucher belanja gratis, voucher pulsa dan voucher game.
Sekilas Dealoka
Cari Voucher Diskon di Dealoka bisa Lebih Hemat dan Praktis
Banner Cari Voucher Diskon di Dealoka bisa Lebih Hemat dan Praktis
Dealoka adalah start-up mobile marketing Indonesia yang bergerak di dunia Online dan menjembatani dari bisnis lokal tradisional menjadi bisnis online. Dealoka bekerja sama dengan mitra merchant, sehingga apa saja yang mereka sajikan juga dengan hal baru. Dan untuk itu mereka siap bersaing dengan segmen e-commerce yang tengah berkembang. Dealoka membantu membawa kekuatan pada pedagang online, fasilitas yang dapat dinikmati pedagang ialah seperti profiling data, segmentasi, atribusi penjualan, konversi transaksi produk dan lokasi iklan.

Dealoka merupakan situs baru yang ingin membangun citra dengan lebih baik lagi. Pihak Dealoka.com juga menyadari bahwa ada banyak situs segmen e-commerce di Indonesia dan dengan berbagai fasilitas dan kelengkapan. Untuk itu dukungan penuh bagi pecinta online shopper atau pebisnis online ini dengan cara memberikan kontribusi atau sebagai merchant, dan menggunakan Dealoka Apps. Dealoka berkantor resmi di Jl. Bendungan Hilir Raya G1 No.6B Jakarta Pusat, 10210 dengan Email: hello[at]Dealoka.com.

Dealoka merupakan situs dengan beberapa kelebihan dan kemudahan dalam bertransaksi. Kemudahan yang saya sebutkan ialah dengan fasilitas D-Credit, Poin dan juga Dompet.

Apakah Itu D-Credit, Poin dan Dompet?
D-Credit
D-Credit merupakan salah satu fasilitas yang ada di website Dealoka.com dan juga terintergrasi dengan Dealoka Apps playstore. D-Credit ini sepertinya memiliki kepanjangan Dealoka Credit, yang berarti uang yang ada di akun kita atau biasa disebut saldo, ya ini khususnya untuk kita berbelanja sendiri. D-Credit bisa anda top-up sendiri melalui banyak merchant yang ada di Indonesia. Seperti Alfamart, Indomart, BCA, BNI, Mandiri, dll. Sekedar contoh, anda menambah saldo di Indomart. Saldo dapat anda tambah di Indomart manapun, dan saldo yang dapat di Top-up maksimal Rp.  1.000.000,- dan minimal Rp. 50.000,-. Alurnya seperti berikut ini :
  1. Datang ke Indomart dekat lokasi anda sekarang ini.
  2. Pilih opsi Indomart Finpay pada aplikasi Dealoka.
  3. Pilih jumlah saldo yang anda inginkan.
  4. Tekan generate Payment Code.
  5. Tunjukkan atau bacakan Payment Code kepada kasir Indomart.
  6. Tunggu prosesnya sambil kasir memasukkan payment code dan jumlah yang anda inginkan. Sebagai tambahan informasi, “Pastikan jumlah yang ditagihkan sama dengan jumlah saldo yang anda pilih” Ingat, ini tidak ada admin fee.
Poin
Poin merupakan hasil dari transaksi anda dengan menggunakan voucher yang  tersedia di Dealoka. Setiap kali bertransaksi dengan berbeda jenis barang, maka poin yang anda dapatkan juga berbeda. Poin yang sudah terkumpul nantinya dapat ditukar kembali dengan berbagai voucher diskon lagi, seperti Token PLN, pulsa dan tentu masih banyak yang lainnya.
Dompet
Dompet merupakan simpanan voucher yang ada ketika anda membuka website Dealoka.com. Anda dapat menekan menu Sync dan kemudian voucher yang ada di website akan masuk ke akun anda. Dan ini bisa anda gunakan seperti biasanya yaitu dengan pembayaran dan tentunya anda mendapatkan diskon.
Dealoka.com dan Dealoka Apps Bagi pengunjung
Apa saja yang dapat di lihat dan untuk dinikmati informasi diskonnya di Dealoka?
Untuk promo diskonnya, Dealoka memiliki berbagai macam diskon. Berikut beberapa diskon tersebut seperti yang tercantum diwebsite Dealoka.com

list voucher diskon di dealoka.com
Bagaimana saya dapat menikmati setiap voucher yang ada di Dealoka?
Pastinya anda harus daftar terlebih dahulu diwebsitenya atau Dealoka Apps. Gambar berikut menunjukkan proses registrasi sebagai akun di Dealoka.Com.
step by step registrasi di dealoka.com
step by step registrasi di dealoka.com

Setelah anda berhasil untuk register/registrasi diatas berarti anda sudah bisa untuk memiliki voucher diskon apa saja yang anda inginkan.

Lhah, hanya begitu saja kah? Simpel banget..... Tapi bagaimana saya akan mendapatkan voucher diskonnya? Apa saja yang harus saya lakukan selanjutnya?

Setelah proses registrasi diatas berhasil. Anda dibawa pada semua pertanyaan di kota manakah anda tinggal. Dan tinggal pilih saja kota mana saja sesuai dengan tempat tinggal anda. Seperti yang sudah saya coba sendiri. Sepertinya sekarang ini masih dalam pengembangan, mereka masih mengembangkan merchantnya di Kota besar di Indonesia yang lain, sekarang masih membackup seperti Bandung, Jakarta, Medan, dan Surabaya. Dan misalnya anda sudah memilih nama kota, contohnya kota Jakarta. Maka disitu sudah muncul semua Voucher Diskon dari merchant yang bekerja sama dengan Dealoka. Mereka memberikan promo, bahkan ada yang gratis tapi dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
Dealoka.Com memberikan 2 cara yang berbeda ketika anda ingin melakukan/pengambilan voucher diskon ini. 

Pertama, untuk voucher diskon selain E-Commerce. Secara singkat alurnya seperti ini:
- Pilih barang  yang anda inginkan. 
- Tekan “get voucher” lalu buka dompet voucher dan tunjukkan voucher kepada staff merchant untuk di redeem.
- Staff akan memasukkan kode pin merchant atau scan QR code dengan ponsel anda, pembayaran langsung di kasir.

Kedua, voucher diskon E-Commerce.
- Pilih barang  yang anda inginkan. 
- Tekan "Get Voucher" lalu buka dompet voucher dan lihat kode voucher yang Anda dapatkan.
- Masukkan Kode Voucher yang Anda dapatkan ke portal E-Commerce yang Anda pilih sebelum melakukan pembayaran.

Biasanya kalau tanpa contoh, masih ada yang bingung. Saya akan memberikan contoh simpel disertai dengan gambar. Alur untuk voucher selain E-Commerce. Contoh : Isi ulang Pulsa (TOP-UP Pulsa)
Yang pertama harus anda lakukan ialah pilih GSM / Provider yang anda inginkan. Ini saya pilih Indosat (Pulsa Indosat).
langkah pertama top-up pulsa
Setelah memilih GSM / Provider yang anda inginkan. Langsung anda ditunjukkan berapa jumlah nominal yang ingin anda beli. Pilih saja sesuai dengan kebutuhan anda. Setelah memilih nominal pulsa yang diinginkan. Kemudian muncul deskripsi sebagai berikut ini:
langkah kedua top-up pulsa
Terdapat informasi lengkap sesuai dengan informasi pulsa yang akan di beli. Lalu klik tulisan “Beli”. Nah terkadang ini yang sering dilupakan, kebanyakan konsumen lupa membaca deskripsi karena pada dasarnya dari deskripsinya itu sudah tau bagaimana alur ketika anda ingin membayar. Maka dari itu saya anjurkan untuk melihat deskripsinya dahulu. Ketika anda mengklik tombol deskripsi maka anda akan mendapatkan informasi deskripsi semuanya tentang merchant. 
deskripsi saat top-up pulsa
Akan ada informasi bagaimana cara membeli barang yang anda inginkan. Step by step lengkap. Dan disitu sudah tertera hanya dalam hitungan 1-2 menit pulsa anda akan masuk. Simple dan gak pakek ribet mau beli apapun tinggal klik dan klik.
Dealoka.com dan Dealoka Apps Bagi Merchant atau Pebisnis
Bagi merchant merupakan suatu peluang bisnis kalau mereka sangat di untungkan. Tanpa ribet dan tanpa harus mencetak banner. Mereka ditawari pihak Dealoka dengan mudah yaitu dengan memberikan kode promosi, voucher diskon dan bisa dengan bentuk penawaran lainnya. Hal ini akan menambah konsumen secara drastis. Pada saat anda sebagai Merchant anda akan diuntungkan dengan ini yaitu:

1) Combining Flexibility and Control
Anda dapat membuat dan melakukan penambahan promosi Anda sendiri melalui portal bisnis Dealoka hanya dalam beberapa menit atau hubungi konsultan Dealoka yang siap membantu Anda.

2) No 3rd Party Payment
Seluruh pembayaran dilakukan oleh konsumen langsung di kasir Anda. Dealoka memberikan jaminan bebas biaya apabila iklan Anda tidak berhasil.

3) Smart Push
Dealoka mencocokkan profile konsumen dengan bisnis Anda. Memberikan informasi yang tepat, di waktu dan tempat yang tepat dengan Push-Notification dan Newsletter.

Metode seperti ini merupakan metode bisnis online sekarang ini. Tidak perlu ribet harus banyak mengeluarkan uang untuk membuat banner, dll. Cukup anda bisa menghubungi Dealoka di line 021-2513417, dan Boooom!! Bisnis anda akan meningkat.

Sumber : 
www.Dealoka.com

Berbagi Yuk!!!

Wolesbanget.Com memiliki tujuan untuk menjadikan situs portalnya anak muda sekarang.biar nggak ketinggalan zaman

Bagaimana Pendapat Kamu?

BACA JUGA