Biodata dan Foto Donita Artis Cantik Indonesia

8/10/2017
WolesBanget.Com - Biodata dan Foto Donita Artis Cantik Indonesia, Artis memang tak luput yang namanya dengan media, dikit - dikit jepret, dikit-dikit jepret. Banyak foto yang beredar kemanapun, tak jarang juga di manfaatkan untuk hal yang negatif, namun juga banyak yang memanfaatkannya untuk hal positif. Seperti halnya sekarang ini, Donita artis cantik di Indonesia yang sudah terkenal sejak dahulu bangeett.

Donita lebih terkenal dengan orangnya kalem, cantik dan memiliki badan porposional. Dia memiliki ciri khas sendiri yaitu pada gigi. Dia memiliki gigi gingsul, hal tersebut menambah manis senyumnya dia. Coba sekilas lihat foto donita dibawah ini. Duuh, Bikin greget banget kan! Nah. buat kamu yang sekarang sedang mencari foto donita, dan juga biodata lengkap dengan nama aslinya. Ini ada dari kami khususkan untuk kamu yang mencari informasi ini.

Foto Donita
Foto Donita

Biodata Donita
Nama lengkap : Noni Annisa Ramdhani(Donita)
TTL : Bandung, 14 februari 1989
Hobi : Berenang, menyanyi, shopping
Buku Favorit : Dewi Lestari
Film Favorit : Suster Ngesot
Zodiaq : Aquarius
Sinetron Donita
Dewa Asmara (FTV)
Mak Comblang
Benci Jadi Cinta
Bukan Cowok Pilihan (Cookies)
Sumpah, Gue Sayang Loe!
Makin Sayang
Cinta Fitri
Cinta Fitri Season 2
Cinta Fitri Season 3
Cinta Fitri Season Ramadhan
Cinta Fitri Season 5
Baik Hari, Angin Bertiup 2010
Ranum
Kesucian Cinta
Filmografi Donita
"Suster Ngesot"  (2007)-silla
"Bestfriend?"  (2008)
"The Maling Kuburans"  (2009)
"Pocong Keliling"  (2010)
"Pocong Rumah Angker"  (2010)-joanna
"Pupus"  (2011)-cindy
"Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap"  (2011)-farah
"Kehormatan di Balik Kerudung"  (2011)-syahdu
"My Last Love"  (2012)-Angel
Iklan Donita
Zinc Shampoo
Tessa
Ramayana
Indosat
Vitacimin (2008)
Axis (2009)
Citra Hand & Body Lotion (2010)
Cressida (2010)
Nissan March (2011)
Carvil (2012)
Album
Single Perdana Menanti Sebuah Jawaban Pada Tahun (2010)

Foto terbaru Donita
Foto Donita

Foto Donita

Foto Donita

Foto Donita

Foto Donita

Foto Donita

Foto Donita

Foto Donita

Foto Donita

Berbagi Yuk!!!

Wolesbanget.Com memiliki tujuan untuk menjadikan situs portalnya anak muda sekarang.biar nggak ketinggalan zaman

Bagaimana Pendapat Kamu?

BACA JUGA