Tempat Wisata Di Singapura : tempatwisata.biz.id Part 2

8/09/2017
WolesBanget.Com - Tempat Wisata Di Singapura : tempatwisata.biz.id, Setelah sebelumnya kami pernah memberikan pemaparan tentang informasi tempat wisata di singapore yang paling menarik di kunjungi, kali ini kami akan memberikan ulasan yang berbeda lagi, bisa dibilang rekomendasi tempat wisata di singapura part 2, tentunya dengan update tempat wisata terbaru dan termurah di singapura.

Berbicara singapura, dari dulu sampai sekarang yang paling terkenal ialah patung singa yang melambangkan dan sebagai simbol singapura, ditambah lagi dengan universal studio yang juga menjadi salah satu tempat terfavorit di singapura. Beberapa rekan blogger mengatakan wisata gratis di singapura menjadi pilihan terbaik saat tanggal tua, apakah mungkin itu terjadi?
Ya itu bisa saja terjadi karena seperti yang kita tahu bahwa indonesia dan singapura berjarak cukup dekat. Dan itu bisa menikmati wisata di singapura. Apakah tempat wisata itu? berikut tempat wisatanya : 
  • Punggul Promenade
Tempat Wisata Di Singapura : tempatwisata.biz.id
https://www.dezeen.com/2012/06/21/punggol-promenade-by-look-architects/
Punggul Promenade merupakan salah satu tempat bersantai yang memiliki luas 2,4 Km. Ditempat ini sangatlah sejuk, indah dan rindang, karena kita cukup tahu bahwa singapura merupakan negara yang memiliki luas wilayah kecil namun sangat peduli dengan lingkungan, hijaunya lingkungan. Punggul Promenade ini berdekatan dengan Pulau Serangoon. Untuk para traveler yang sekarang berlibur di singapura, cobalah ke tempat ini, selain menghemat biaya setidaknya juga bisa untuk menghirup udara segar. Ditambah lagi bila disore hari, bisa melihat matahari terbenam.
  • Henderson Waves
Tempat Wisata Di Singapura : tempatwisata.biz.id
http://www.visitsingapore.com/id_id/see-do-singapore/architecture/modern/henderson-waves.html
Tempat Wisata Di Singapura : tempatwisata.biz.id gratis lainnya ialah Handerson Waves, sesuai dengan namanya Waves merupakan ombak, tempat ini didesain mirip seperti ombak. Di singapura jembatan ini menjadi jembatan tertinggi yang terletak di Henderson Road, Henderson Waves digunakan sebagai jembatan penyeberangan yang biasa digunakan setiap hari. Jembatan ini memiliki panjangan 274 meter yang di disekitarnya juga dikelilingi pohon dan tumbuhan hijau yang bakal memanjakan mata.

Banyak diantara traveler yang mengunjungi tempat ini, tak lupa mereka membawa kamera terbaik mereka karena disini, merupakan salah satu sport terbaik untuk menikmati pemandangan kota secara langsung. Menarik bukan!!

Tempat ini semakin menarik lagi apabila hari sudah mendekati sore, karena lampu led yang menghiasi jembatan penyeberangan ini menyala dan tampak lebih cantik. Jadi apakah tertarik untuk berwisata gratis kesini?

  • Terrace Garden
Terrace Garden
wikimapia.org
Setelah anda berkunjung ke Henderson Waves, jangan lupa untuk berkunjung ke tempat ini juga ya, tempat ini juga merupakan tempat gratis untuk berwisata. Nama tempat ini ialah Terrace Garden, sesuai dengan namanya Terrace Garden yang berarti teras yang terdapat kebun. Tempat ini memang sangat luas disertai dengan bunga warna ungu dan hijau tumbuhan yang membuat mata seakan termanjakan.

Para wisatawan dan orang disekitar sana tak jarang juga menjadikan tempat ini untuk foto prewedding. Ditempat ini bisa ditempuh dengan menaiki bus dengan nomor 121, 145, 176, 273 menuju Handerson Road. Dan untuk menuju ke tempat ini, anda hanya berjalan kaki saja.

  • Forest Walk
Tempat Wisata Di Singapura : tempatwisata.biz.id
http://www.backpackingmalaysia.com
Forest Walk ini sebenarnya mirip dengan Henderson Waves, namun hal yang menarik disini ialah jalurnya pejalan kaki menggunakan jalur tracking melayang diatas pepohonan hijau. Pengunjung yang kesini dibuat nyaman dengan tempat ini. Bisa melihat pohon - pohonan hijau diatas jembatan, dan di tempat ini sering digunakan untuk jongging bersama keluarga atau pasangan.

Nah, selain tempat gratis tersebut yang bisa dijadikan destinasi wisata, dibawah ini juga terdapat beberapa Tempat Wisata Di Singapura yang tergolong anti mainstream, alias jarang orang datang kesini. Pada umumnya kamu hanya berkunjung ke Marina Bay Sands, Universal Studio. dll. Referensi ini bakal bikin kamu sedikit penasaran. Karena di Indonesia lokasi seperti ini pun ada. hehehe

  • Lorong Kampong Buangkok
Tempat Wisata Di Singapura : tempatwisata.biz.id
Lorong Kampong Buangkok
Di Indonesia kita menyebutnya kampung, tetapi disana kampong. Nah, bagi kamu yang ingin menegerti sisi traditional dari singapura, tempat ini cocok untuk destinasi wisata edukasi. Di tempat ini terdapat seperti perkampungan yang hanya memiliki 30 kepala keluarga dan disana masih banyak memakai alat tradisional.
  • Candi Bright Hill
Candi Bright Hill
Candi Bright Hill
Indonesia memiliki banyak candi dan prasasti yang bisa dijadikan tempat wisata, namuan bagaiaman dengan singapura, apakah punya? Singapura juga memiliki candi yang lebih beretnik tiongkok, Candi tersebut merupakan salah satu bukti sejarah, karena usia candi yang lebih sekarang lebih dari usia kamu. yaitu 90 tahun.

  • Menara Seletar Rocket
Menara Seletar Rocket
Menara Seletar Rocket
Sepintas terlihat seperti biasa, namun memang benar ini menara juga biasa saja sih. Disini cocok juga untuk foto-foto. Kalau kamu ke singapura dan melewati tempat ini, jangan lupa luangkan waktu untuk berfoto disini ya kawan. sekalian inbox kami, nanti foto kamu akan kami upload disini juga. email saja foto-foto liburan kamu di singapura di email wolesbangetcom[at]gmail.com. Pasti nanti akan kami tambahkan disini.

Selain berkunjung ke tempat wisata, sebaiknya kamu juga memikirkan dimana nantinya kamu akan menginap. Di Singapura sebenarnya banyak penginapan, dan juga banyak hotel yang pastinya memiliki harga yang juga tidak murah. Disana cenderung memiliki harga yang mahal, berbeda di Indonesia. Namun hal tersebut bisa anda minimalisir hal tersebut dengan melihat referensi Hotel Murah di Singapura.

Sekarang, apakah yang harus dilakukan? apa hanya diam menunggu teman-teman anda terbang ke singapura sendirian. Jadi yuk menabung mulai sekarang, jika penulis cek nih perjalanan pesawat dari Indonesia ke Singapura, hanya sekitar 1 jutaan, contoh dari Bandara Juanda Surabaya ke Singapura. Hanya paling murah 910.000. Dan paling mahal harganya hanya sampai 2 jtan. Murah kan? Kalau misalnya berangkatnya hanya 1 jt, berarti Pergi Pulang hanya 2 jt. Murah banget kan!! Jadi sekarang yuk nabung.

Mulai dari berangkat disiapkan dulu ya, misalnya kamu perlu naik kereta dulu mau ke bandara, siapkan juga Kipas Plastik Promosi Murah, yang nantinya bisa dipakai untuk kipas-kipas ketika kepanasan, sekalian juga bawa kertas dan Pen Promosi Murah jika nanti dijalan atau ditempat wisata ingin menuliskan sebuah tulisan yang biar dianggap kekinian "Kapan kamu kesini" Dapat salam dari Singapura" -_-,

Berbagi Yuk!!!

Wolesbanget.Com memiliki tujuan untuk menjadikan situs portalnya anak muda sekarang.biar nggak ketinggalan zaman

Bagaimana Pendapat Kamu?

BACA JUGA